В гостях

Рогатка белого ствола,
Листвой плакучей нас укрыла,
От бесконечного тепла,
Лучей ниспосланных светилом…
Поляна зелени кругом,
Граненая кустами розы,
И маки - фонари пятном,
Укрытых лапником в мимозе…
Вдали беседка за стеклом,
А там - собака в изваянии,
А мы сидим под древом том,
Делясь меж дев воспоминанием…


Рецензии