Помеха справа

Помеха справа, тормози!
Включай мозги! Не тут то было!
Всё типа было "намази",
Но два дебила-это сила.

Район стоит. Все ждут гаи.
Часа четыре-это норма.
Кто проектировал пути?
Мэр - жертва умственного шторма?

Жилая зона иль шоссе?
Где указатели, профессор?
Чинуши спрятались от всех.
Для них терпила - зло, агрессор.


На фото: один из спальных районов Калининграда, улица Дадаева. Проектировщики не отличались умом, явно. Авто 1 не учёл помеху справа (авто 2). Проезд затруднён (бывает хуже).


Рецензии