Настоящая

Привычки юной девочки
я бросила давно.
Теперь я - будто стервочка.
Хожу лишь в кимоно.

И мне давно не нравятся
конфеты и цветы.
Мой новый принц старается,
как раньше делал ты.

Дорогою страданий
характер закалён.
А в чувствах и желаниях
мне искренность - закон.

А ничего нет сложного
в познании греха.
За гранью невозможного
всё слёзы да ха-ха...

Когда была я девочкой,
любила и ждала.
Теперь, почти что, стервочка.
Была иль не была?

Могу в порыве ревности
я ворот разорвать.
Под ритмы повседневности
сражаться и мечтать.

Смотрюсь я в отражение.
Была иль не была?
Я - бед своих творение.
Ищу лишь я крыла.

Совсем я не пушистая.
Я - вечный зов стихий.
Люблю если - неистово,
а ненавижу? - Все грехи!

Теперь я настоящая,
из грусти и стихов.
Я - истинная женщина
до самых коготков.

Плохую (Е)ту девочку
кто сможет приручить?
Как сломанную веточку
на корень прорастить?

     (Е)из-за клавиши


Рецензии