не ок
И руками осязают накалённый воздух
Душно здесь, душно мне
Надо открыть форточку, пока не поздно
Я ждала этого дня, как и этого дна
Все стекало по стенам и окнам
Кажется это заметила только я
Что давно
Не
ОК
нам
Свидетельство о публикации №124060903111