Под звук его соплей...

Глаза стеклянные, розовые,
Он молод, у него болит всё,
Куда идти? Строй будущее,
Отвечаю ему. Брови строгие.

Храм защищай, женщин, детей,
Подлатывай, обновляй, отдавай,
Женщину в вознаграждение получай,
Мужчиной быть ответственней...

Не хочет, лежать хочет и кушать,
Порно смотреть и рубиться с компом,
Иди тогда нахрен, говорю я с роботом,
Ты не сможешь себя реализовать...

Я не хочу, говорит, тело на подачках,
Мама кормила, потом государство,
В армию сходи, нет, там опасно,
Джинсы грязные и носки в рисунках.

Какая-нибудь дура выйдет замуж,
За этого парня и родит ему детей,
Будет работать под звук его соплей,
Он не сила, разумеется не муж...


Рецензии