Дверь

Грустно?
На солнце взгляни,
Только не через бинокль.

Дождь?
По парку пройди,
Ничего, что ноги намокли.

Зонт
Укроет двоих,
Даже маленький самый,

Если
Границ никаких
Под ним не нарисовали.

Просто
Закрой глаза,
Отдайся воображению.

С неба
Чуть тронет слеза,
Но приятная, к удивлению.

Круг,
За кругом круги,
И кажется - неразбериха.

Дверь
Всегда береги -
Это единственный выход…

P. S. Изображение сгенерировано нейросетью на основе стихов.
Take care of the door, it's your only way out

08/06-2024, Тайшет


Рецензии