СМЫЛ!!!
И в детской нежности листва,
И полдень безмятежно светел,
И соловьины вечера
Ещё сирень бутоны вяжет
На гроздьях пышных в узелки,
И прибавляют шаг за шагом
Без ночи белые деньки
Ещё тревожит душу тонко
В траву упавший с яблонь цвет,
Но разудалый летний дождик
Смыл след Весны- его уж нет !
Июнь 22
Свидетельство о публикации №124060903094