Если не удивлённый
глаза не будут расширяться,
если уши торчком не встанут,
удивлённые, на макушке,
если по коже мурашки
не забегают возбужденно,
если мороз не пройдет по коже,
холодок не пробежит по телу
от предвосхищения
чего-то такого!
то как узнать, ощутить, почуять
нечто новое незнакомое?
Если будешь не удивленный,
то почти полумёртвый будешь,
ничего принять неспособный!
Свидетельство о публикации №124060903073