Красуется Луна!
Томлением горя, блестит в янтарном мёде
Лучей, ласкающих закатным поцелуем,
Чей знойный шарм чарующе неописуем.
Красуется Луна!
Среди долины звёздной у Млечного Пути
Раскинулась над бездной в безумии любви.
Блестит огнём и мАнит магнитом сладких грёз
В мир нежных воздыханий, романтики и роз...
Красуется Луна!
Вздыхает тихо, рдея при заветном госте,
Сияньем фееричным затмевая звезды.
Роман любовный небесами напророчен.
Она, Луна, сегодня королева ночи!
© Градобоева Марина
Оказывается Луна дышит)))
Лунная волна, также известная как «лунный вздох», — это естественное явление, вызванное отражением света от земной атмосферы.
Волна была обнаружена в 1969 году американскими астрономами.
Свидетельство о публикации №124060900307
С уважением)
Марина Градобоева 11.10.2024 17:11 Заявить о нарушении