Вы люди? Наверное люди

***
Вы люди? Наверное люди
Вы судьи? Наверное – да
Тот, кто вас полюбит – осудит
Так было и есть, и так будет –
От века везде и всегда

Вы люди? Навряд ли вы люди
Вы – нелюди, это точней
И выудят вас, разиудят
И чёрную метку присудят
Все те кто честней и правей

23.03.22

***
Преследует полёт
С балкона в синий свет
Включил автопилот
И - в перспективу - вверх
Шаг - шах за горизонт
Забыть - забить на всё
Преодолеть резон
И - вознесён - спасён
Освобождён от всех
Законов и оков
Смерть возбуждает смех
Сбежал - и был таков

26.06.,8.07.23

картинка сгенерирована кандинским - правообладатель ПАО СберБанк©, 2024 год, все права защищены


Рецензии