Всё в тебе есть и улыбка Богов
Ты как блик отражения на воде..
То солнц то лун а то и безмолвия
И рябь от ветра лишь твои стихи..
Что в полуночной мгле..
Видны лишь звёздам
Но недосягаемы сердцам людским..
Ты течь кораблей ушедших на дно
Пусть спят они..как сны в безветрии
Ты туман мой неизведанный галактикам ума..перед концом начала пути..
Во все стороны огромного взрыва вселенной в себе..и песня берущая начало..в шагах вечного скольжения простора во времени души..
Дерзновенный полёт и падение в бездну
Ты всё,что я есть был и буду всегда..
Лишь мгновение умноженное на вес камня
Что был когда-то ядром великолепной звёзды..про родительницы всего огня.
Живого и мертвого в переходе туннеля..
В кротовой яме космоса,где ступени теряются начинаясь в небе заканчиваясь
В земле плоти..твоей..проходя сквозь
Бездны бездн небытия ..
Свидетельство о публикации №124060903055