ИДЕТ опять

Как птицы весело поют
Природа от грозы пьяна
Отбарабанив свой салют !
..а где- то там идёт война ..

Сорвутся травы в полный рост
Нальются влагою сполна
Испив за процветанье тост!
...а где - то там идёт война...

Дурманит запахом сирень,
Мир пробуждается от сна
Благословляя новый день
...А в нем опять идёт Война !

23.


Рецензии