Гнусному вампиру

Ты смотришь на меня, как на еду!
Я - на тебя, как на венец природы!
Тебе ж лягушки рады на пруду,
Но ты со мной в хорошую погоду.

Летишь, звеня, чтоб насладиться мною,
Яд в ранку брызжешь, разжижая кровь.
Не важно - днем или порой ночною:
Мешаешь спать, зудишь мне про любовь.

Ах, если б знал и если б понимал
Слова вдогонку! Затыкайте ушки!
Ты б никогда свой хобот не совал...
Пусть съест тебя прудОвая лягушка!


Рецензии