Сбегать хочется мне к морю

Сбегать хочется мне к морю,
Волне излить свою тоску,
Пусть она мне ноги лижет,
Чем подъедет старость ближе…
 
Там чайки кружатся над морем,
Потоком воздуха впадают в пируэт.
Беду тушить не надо горем –
В песке искать наивно след.
 
Я жизнь люблю, люблю природу,
В сердце радость, не страшен холод!
Кровь русская кипит от роду –
Сжимает сталь ударный молот!
 
2024


Рецензии