А, заметка по крылову..

ОТКУДА Ж ГАЛОЧКА ВЗЛЕТАЕТ..
КУДА ЛЕТИТ - ЛИШЬ ЖИЗНЬ ВЕДЕТ..
ОТКУДА... Ж
ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС НЕ ПРОСТО ПОСЕЩАЕТ.
СТОЙ, - МНЕ СКАЗАЛ "КРУТОЙ" ПАРНЯГА:
- МЫ ВСЕ ВЗЛЕТАЕМ ОТ ЛЮБВИ.
С НОГИ..., ВПЕРЁД!!!
- ЗНАТЬ ТЫ ЛЮБИМ.
АХ ЧТО Ж ТЫ С ЛЕВОЙ НЕ СТРЕМИЛАСЬ.
- НАВЕРНОЕ.

* НЕ  ПОНЯЛА.


Рецензии