Радость под руку с бедой

Не бывает худа без добра.
И добра без худа не бывает.
Жизнь кому подарили дважды.
Кто-то жизнь единожды теряет.

Радость ходит под руку с бедой.
Слезы горя. Рядом - слезы счастья.
Всем нам предстоит нелегкий бой
С нечистью, раскрывшей хищно пасти.

Мир перевернулся, растеряв
Честь, добро, достоинство и разум.
Равнодушие - худшее из зол.
Ну, а правый - непреклонным быть обязан.

Сильным быть не только на словах.
Ведь добро должно быть с кулаками.
Пусть  детей, тех, что прикрыли нас,
Бог хранит и даст вернуться к маме.


Рецензии