***

Отдать тебе сердце?
Да отдай!
Отдать тебе душу?
Да отдай!
Хочешь я тебе любовь отдам?
Да хочу, да отдай, сберегу!
        2 раза

Если я с бедою?
Приму впущу!
Если я обману?
Пойму прошу!

Если постарею?
Буду рядом!
Если заболею?
Я согрею! 
  2 раза

Я тебе доверюсь?
Не предам!
Вдруг судьба разлучит?
Не отдам!
Если это будет мой каприз?
Пусть каприз, пусть шутка ну и пусть!
     2 раза

Если я с бедою?
Приму впущу!
Если я обману?
Пойму прошу!

Если постарею?
Буду рядом!
Если заболею?
Я согрею! 
  2 раза
==========


Рецензии