Одетая в искушённые духи

Все так безумно, и порочно
И в это лето , дождливой части ночи.
Посмел в тебя поверь так не нарочно,
Влюбиться в твои голубые очи.

Луна под звездами мерцает,
И нет прекраснее в ночи.
Ты так любви и нежности желаешь,
Одетая в искушённые  духи.

Испить бы из твоей шеи аромат,
Коснуться нежно и за плечи.
Мечтательному предвкушению я рад,
Гореть вдвоем...и таять, словно свечи.

И воздуха глоток тобой проникший,
Посмеит ли природа одержать тот бой.
Один такой, ни с чем он не похожий,
Сегодня искушённый пленник твой.

И в голубых твоих глазах я утопаю,
У набережной части города стоя.
Той ночью, за руки держась, мечтая,
Навеки чтоб была моя.

Денис Сафиканов (09.06.2024) (с)


Рецензии