Обморок

В поле из одуванчиков
С бокалом вина из них
Танцевала ты в сарафанчике
Танцевала ты за двоих
Танцевала легко и неистово
Заполняя собой простор
Наблюдал за тобою пристально
В организме чувствуя вздор
Танцевала ты ланью быстрою
Балериной кружила вихрь
Парашютики всюду зависли
Я прищуривался от них
Танцевала ты вальс и танго
И фокстроты и пасодобль
Парашютиками улетали
Мы с тобою на фоне синкоп
И теперь среди звёзд серебряных
Парашютики в синеве
А под ними луга помятые
И бокал пустой на траве

09.06.2024


Рецензии