Одесская история, каких много
Только не про то,
Что вчера в трамвае
В новеньком пальто ...
Шарфик новый тоже,
Блузка --лейтмотив:)
Показав чуть ниже
Тем, кто не стыдлив...
-- Скажете в Одессе
Много разных мест ...
Все же, чем Пересыпь
Лучше места нет...
Потрястись в трамвае,
Выдох задержав, деньги забирая,
всех очаровав...
Крепко держит тетя
Новый ридикюль...
Мы на повороте,
Завтра купишь тюль:)
Свидетельство о публикации №124060902978