Наше расширение

Ты грел мне счастье на ладонях,
Когда мурашки мчались вдоль,
Где благодарностью в погонях,
Они играли свою роль.

Мы в небеса с тобой взмывали,
Бросая нежность на огонь,
Где наши судьбы исчезали,
Снимая с тела в клетках бронь.

Танцуя мартом в нашем танце,
Мы примеряли быт для ласк,
Даруя жизни в своём шансе,
Раскрыть любовь для её глаз.

Июнь заждался май весенний,
Пуская солнце в его снег
И слёзы наших расширений,
Вдыхал, как скоростной разбег.

9.05.24


Рецензии