Желание

Голос твой поднимает волну внизу живота,
Я хотела б ответить, но мыслей боюсь своих.
И мне кажется, что я уже никогда-никогда,
В себя прежнюю не вернусь, мне нужна передышка.

Передышка перед прыжком в пропасть свою,
И в твою, ведь теперь она у нас одна на двоих.
И я телом, но больше душою своей пою
Оттого, что ты жадно желаешь объятий моих.

Закрываю глаза, трепещу, ловлю твой стон.
Твои сладкие ласки почти не знают границ.
Я взрываясь от них, и голосе слышу звон,
Рассыпаясь на тысячи мелких счастья частиц.


Рецензии