Утро Воскресения
День просыпается
Люди поспят еще
Позже парадище —
В парках и в сквериках
Шорты на великах
Сумки полнющие
Моллы* длиннющие
Губы накрашены
Дети наряжены
День Воскресения
Как наводнение …
Молл — торговый центр
Свидетельство о публикации №124060902960