Галивонским языком

Не печалься белый свет.
И не белый не печалься.
Тот, кого на свете нет,
В никуда успел отчалить.
И отплыл его ковчег
От платформы на вокзале.
Добрый малый, человек,
Все его когда-то звали.

Шло тепло от колеи.
Мимо шумного перона
Две железные змеи
Уползали в небо звоном.
Прыгал серый воробей
По бетонной серой шпале,
Сообщения с путей
Для него не поступали.
И в подземный переход
Я спускался по ступеням,
Рядом двигался народ
Был народу я "до фени".

Галивонским языком,
Право-славно выражаясь,
В переходе точка. com
Точкой стала соль земная.
Тот, кого на свете нет,
Светом стал на синем небе...
И стихи слагал поэт
В них собрав всю быль и небыль .


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав.
Выражаться "галивонским" - вымышленным языком стало модно в наше врем, особенно в молодежной среде. Думаю , Вы это имели ввиду.
Всего Вам доброго.

Светлана Климашова Дерягина   10.06.2024 17:26     Заявить о нарушении
Да, конечно. Спасибо!

Вячеслав Кислицын   10.06.2024 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.