***

Ты имеешь право злиться,
Да, не оправдала ожиданий.
Но ведь ты же первый отдалился.
Ах, моя токсичность выше зданий...

А ведь здания - лишь маленький сарайчик,
Ты любовь не смог дать, я и не просила.
Смысл просить, если чувств так мало,
Их не выжать и не выпросить насильно.

Я тебя, наверно, отбираю,
У другой, которая полюбит.
Время у тебя лишь отнимаю,
Жизни драгоценнейшей минуты.

Только наши все мечты я помню.
И от этого мне очень больно, трудно.
На земле сейчас бушуют войны.
И одна из них в душе моей как будто.


Рецензии