Наша кошка Марта
Валерьянки
И идти уже не может..
То ползёт..
И почему-то кругами..
Загибая в лево..
Видно левша..
И от этого круги
Выходят зигзагами..
Странно это все наблюдать
Со стороны кажется,
Что сходишь с ума..
Помочь.. бы думаешь.
Бедной Марте..
Так чем тут поможешь
Бедная,бедная..
Творческая интеллигенция
Когда доходит до такого
Больно смотреть..
И помочь страшно..
Ещё помня..Татьяну
В прекрасном свете..
Симпатичной студенткой.
С томиком восторженных стихов
В лёгком воздушном платьице..
Когда все мужчины оглядывались
Лишь ловили чудесный момент..
Когда хулиган ветер забавляясь
Подхватит полы платья в верх.
Всем показав чудесные трусики
В пурпурный на розовом фоне горошек..
Ах это время..куда же оно делось
Вместе с очаровательной Татьяной.
Исчезнув,как облако вдали
Всех надежд.в пути разочарований..
.
Свидетельство о публикации №124060902919