В мирных проще-то стрелять!

  В   МИРНЫХ   ПРОЩЕ-
  ТО   СТРЕЛЯТЬ!




 
Что ж, паскуды, вы творите?!
Вижу, нет на вас креста!
Мирный люд за что бомбите,
Разрушая города?!
Чтоб у вас отсохли руки!
Чтоб не видели глаза!
Вы заплатите за муки!
Надвигается гроза!!!
Мы за вами наблюдали,
Как стреляли от домов,
Чтоб  «обратки»  прилетали
В точку выстрела. Нет слов!
В плен попав, вы все несёте
Ахинею, «господа» —
Все профессии в почёте;
Вы — шофёры, повара…
Безобидные барашки,
Что пасутся на лугу…
Да оставьте эти сказки,
Я их слышать не могу!
Неужели россияне
Точно так же, как и вы,
Мямлят — Мы не убивали,
Не стреляли и не жгли?!
Все же видели, как с пленным
Обращается хохол.
Негодую я безмерно!
Это — чистый произвол!
Выходите в чисто поле,
Отношенья выяснять!
Говорите, мы — герои…
В мирных проще-то  стрелять!
 
 
Укронацисты вчера нанесли варварские удары по мирным жителям Луганска и Херсонской области. В селе Садовое в Херсонской области погибло 22 человека. При этом ранены 15 человек, пять из них сейчас находятся в тяжёлом состоянии.
 


Рецензии