Дорога из желтого кирпича

[Verse]
Туман уже который день
И дождь косой стреляет вниз
И нету сил и просто лень
И капли бьются о карниз

[Verse] 
Снаружи тьма и тьма внутри
И всё едино для двоих
На стенах тени посмотри
И ветер за окном притих

[Chorus]
Мы ищем блуждающий свой причал
Увязли в тине по пояс у старых болот
Где наша дорога из жёлтого кирпича?
И девочка Элли, что за руку проведет

[Verse] 
Мы жили, любили, в эту эпоху
Курить выходили на старый балкон
Смеялись, ругались и было все похуй
Пока динозавры клевали батон

[Chorus]
Мы ищем блуждающий свой причал
Увязли в тине по пояс у старых болот
Где наша дорога из жёлтого кирпича?
И девочка Элли, что за руку проведет

[Verse]
Мы просто мгновенье, осколки из света
Бинарные циферки квантовых схем
Мы просто частицы забытого лета
Мы части мозаики древних систем

[Chorus]
Мы ищем блуждающий свой причал
Увязли в тине по пояс у старых болот
Где наша дорога из жёлтого кирпича?
И девочка Элли, что за руку проведет

[Bridge]
Завесим коврами угрюмые стены
И к ворсу прижмемся совсем голышом
Обсудим все самые важные темы
Про космос бескрайний и рамки системы
А также обсудим, что будет потом
Что будет потом, что будет потом.
[Outro]


Рецензии