Свети
Ты хочешь света - зажигай!
И помни, что свои пути,
Лишь сам ты можешь выбирать!
Оставь тяжелое, прочь с плеч!
Не стоит этот груз нести,
Ты в том мире, чтоб лететь,
Ну и, конечно же, светить!
Запомни раз и навсегда,
Что жизнь твоя - бесценный Дар,
Не стоит распылять себя,
Храни горячий сердца жар.
Тебе во всем поможет Бог,
Судьбу твою распорядив.
Ты верь и знай, его покров,
Тебя укрывши защитит.
Свидетельство о публикации №124060902907