По висячему мосту...

По шаткому, висячему мосту,
Без поручней любви и обещаний,
Под саваном скрывая наготу,
Иду над бездной, над рекой воспоминаний.

Раскачивает ветер перемен
Моей мечты непрочный, шаткий мостик.
Я ничего не требую взамен.
Для равновесия в руках лишь веры зонтик.


Рецензии