2024г. Они всегда нам где - то рядом. 1057

Они всегда нам где – то рядом,
И отвечают почти сразу
На ненавязчивый дозвон
По телефону или в дом.

В международный День Друзей
Конечно вспомню обо всех
Своих знакомых и родных,
Кто жив со мною в данный миг.

И тех , кто в мир иной ушёл
Своей короткою тропой,
А то и просто растворился
В тумане жизни слишком быстро.

Я благодарен Вам за всё -
Кто шёл со мной , ещё идёт
Дорогой в необъятный край,
Где светит солнце в общий рай.

Распорядилась так судьба -
Что вместе мы , одна стезя
То нас одной проблемой сводит,
А то разводит между прочим.

Ценю я тех , с кем можно быть
Без недомолвок и обид,
Без масок лести и вранья -
Чистосердечным навсегда.

Друзья мои – мой Вам Привет,
И в праздник этот Вам совет -
Друзьями просто оставаться...
Хотя со мною Вам не сладко.

2024 г.


Рецензии