С днём друзей

Плохих друзей не бывает на свете,
С хорошим другом - беда не беда.
Весело идём по красивой Планете,
С верным другом тепло в холода.

Друзей проверяет тяжёлый случай,
Верный, в любую минуту придёт.
Раз в году встреча с ним будет,
На связь выйдет с тобою всегда.

Хороших друзей сводит случай надёжный,
В тяжёлую минуту с поддержкой придут.
Пусть встречи раз в году будут,
В нужную минуту рядом верный друг.


Рецензии