Дней сколько, - столько и трат

Снова   читаю   стихи,
/Чуть   нараспев/,
И   свобода   дышит   
Разгулом   стихий;

Краски   осеннего   свода
Чуть   затухают...
Вдали, -  слышу   гудок   парохода...
Этюд   Сальвадора   Дали...

Рябью   покрытые   воды,
В   море   лениво   лежат.
Женщины,   женщины;   годы...
Дней    сколько, - столько   и  трат!


Рецензии