Ты заперт
С душой поломанной,
Не веришь в лучшее,
Ни ждешь, ни молишься....
По жизни поездом,
Несешься в никуда,
И мимо, мимо все,
Летят твои года.
Ты заперт в комнате,
Пустой души своей.
Нет в этой повести,
Нисколько светлых дней.
Но знаешь, оглянись.
Я рядом здесь стою.
И жду тебя давно,
Давно тебя люблю...
Не бойся сделать шаг,
Тебя я подхвачу.
Не брошу, не предам.
И душу исцелю.
Я исцелю собой,
Глазами неба синего,
Душевной теплотой.
И тем, что нужен ты мне
Свидетельство о публикации №124060902879