Дождливый вечер
Когда идёт дождь
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/06/08/103
Я на этот дождь шелестящий
Посмотрю как из за кулисы
Ты заваришь нам чай настоящий
И конечно добавишь мелиссу.
Я тебе улыбнусь благодарно
И поглажу слегка твою руку
Всё как было вчера будет завтра
На порог мы не пустим скуку.
Мы не слышим что дождь болтает
Навевая тоску уныло
Нам с тобою друг друга хватает
Да и чашка любви не остыла.
Об неё мы погреем ладони
А потом отхлебнём из чашки
Будет сухо , тепло в нашем доме
И нам дождь никакой не страшен.
Свидетельство о публикации №124060902874
Надежда Дутова 15.06.2024 08:00 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 15.06.2024 12:37 Заявить о нарушении