Ставки на грех

Стишкам не дважды изменял - и никакой обиды.
Легко ещё раз изменю, покинув дом:
камин-чечёточник, рояль, из окон - виды...
А я уже иду играть на ипподром.

Там можно в выигрыше быть - и оттянуться!
Вообще не грех поставить ставочку на грех,
когда игра на кураже.

Не станут дуться -
мои стишки не обижаются, при всех...


Рецензии