За туманом

За туманом лет
Вспоминается мне,
Как мы молодые могли
Поехать,полететь,пойти:
"За туманом и за запахом тайги"
Ночёвки в палатке в лесу,
Костёр у реки на берегу.
Песни душевные под гитару,
И молодой гитарист,
Меня обжигающий взглядом.
Где же ты,гитарист прекрасный?
Судьба давно разбросала нас.
Всё осталось за туманом,
И счастье и сердечные раны.


Рецензии