Время бежит

 Время быстро бежит:
Год, четыре и пять...
Лес листвою дрожит,
Уж заснежен опять.

И черёмухи цвет,
Грозовые дожди...
От весны был привет,
Осень грустную жди.

Облетела листва,
Желто-красный ковёр...
Пелену волшебства
Белый снег распростёр.

Быстро время бежит:
За годами года...
Седина ворожит
И теперь навсегда.


Рецензии