Ну, вот так...

Читателям мой юмор не заходит,
И отклика в сердцах он не находит.
Ну да, пыталась я поюморить,
Угрюмые сердца развеселить.

Им по-душе страдания и боль.
Такие и стихи писать изволь!
Мне по-душе слог яркий, озорной,
И не высокопарный - бытовой.

В быту ведь тоже можно насмешить,
Когда навстречу радости свой дух открыть.
Угрюмых успокоить поспешу-
Смешное больше я не напишу.


Рецензии