Застыв, реликтовые слёзы

Застыв, реликтовые слёзы, 
Ещё  неся в себе печаль,
Явили нам  метаморфозу
И капель солнечных печать.

В них жизни свет и удивленье,
И то, чему благодаря,
Веками дарит вдохновенье
Загадка в капле янтаря.


Рецензии
Коротко ,просто и чудесно.

Сергей Лутков   09.06.2024 13:19     Заявить о нарушении