Имя своё оставив...

Имя своё оставив на дне веков,
тех, что потоком мутным несутся в дали,
светом неодолимым наверх влеком,
выплывешь к небу, слово вручая данью.

Слово, как сердце, нежно и горячо
бьётся в ладонях, ждёт своего итога.
Кто-то нездешний тронет крылом плечо,
путь указуя к здешним твоим чертогам.

В месте, где рождены миллионы солнц,
ты проживёшь последний земной свой сон.

09.06.24.


Рецензии