Рассвет весенний - верх одержит

Рассвет  весенний - верх одержит
над зимним страхом малых птах.
Уже забытые надежды
взойдут, как снег сойдёт в полях.
Вся радость выжившей природы
прольётся  в птичьих голосах,
И заново,  в который раз,
нам даст с прибавкой кислорода
забыть иное время года,
чтоб жить сегодня и сейчас.


Рецензии