Нерешительной прохладой

Нерешительной прохладой
Приближается сентябрь.
Робок шепот листопада –
Прав природы календарь.
Где последнею страницей,
Цветом ярким как дикарь,
Будет под ноги ложиться
Год, закатанный в янтарь…


Рецензии