Колыбельная для Феи

Фея наша славная,
Ты у нас красивая,
Добрая и милая.
Феюшка волшебная.
Спи, наша чудесная.
Спи, наша прекрасная.

Ждут тебя волшебную,
Добрую и смелую.
Все травинки за мостом,
Все букашки за прудом.
Ждут тебя, волшебную,
Ждут тебя, прелестную.
Спи, наша чудесная,
Спи, наша прекрасная.

Эльфы изумрудные,
Бабочки нарядные,
Ждут добрую, милую,
Фею нашу славную,
Жаждут песню новую,
Жаждут сказку добрую.
Спи, наша чудесная,
Спи, наша прекрасная.

Пони с рыжими хвостами,
Ангел с белыми крылами,
Ждут тебя волшебную,
Добрую и смелую.
Фею нашу милую,
Родную, любимую.
Спи, наша чудесная,
Спи, наша прекрасная.

09.06.2024

Эти и другие стихи автора озвученные в формате песен можно прослушать на ЯндексМузыке:
https://music.yandex.ru/artist/19108405


Рецензии