Неповторимым запахом дождя

Неповторимым запахом дождя,
Замешанным в раю с цветеньем липы,
Нас покидала юность, уходя,
Не дав нам стать, какими быть могли бы…
Тень слова нас предательски вела
В тот лабиринт, где неизвестный гений
По спутанным следам добра и зла
Нас приводил к восторгу заблуждений.
Но если здесь мы завершаем путь,
Как передать, что так неуловимо,
Идущим следом: заблуждений суть –
Стать истиной, увы, непоправимой…


Рецензии