Ты для меня воздух
В вазу бросила ключи,
На столе осталась пудра
И огарок от свечи.
Может я тебя обидел,
Может ты кого нашла,
Я причин других не видел, -
Ты ушла.
Ты для меня воздух,
Глоток кислорода
И яркие звёзды
Тебе с небосвода
Сложили словами,
Напишешь ответ,
Любовь между нами
Прошла или нет?
Я не буду притворяться
И не буду умолять,
Сон не может продолжаться,
Когда ты не хочешь спать.
Отпечаток на подушке
С ароматами цветов,
Твои милые татушки
Из котов.
Ты для меня воздух,
Глоток кислорода
И яркие звёзды
Тебе с небосвода
Сложили словами,
Напишешь ответ,
Любовь между нами
Прошла или нет?
Теплый душ водою смоет,
Растворит твои следы.
Вспоминать уже не стоит
Как цвели весной сады.
Прилетели с юга птицы,
Вторя им, ручей звенел.
Я в то время возратиться
Так хотел.
Ты для меня воздух,
Глоток кислорода
И яркие звёзды
Тебе с небосвода
Сложили словами,
Напишешь ответ,
Любовь между нами
Прошла или нет?
Свидетельство о публикации №124060902790