Миссия

Выпала мне миссия
К ней зависть черная
К ней подлость
бесталанных
Марателей холстов
Буржуев по связям блату
Закопчённых
Залезших в "академики"
хлыстов.

Но Бог все знает
Их опускает
Поборников мохнатого
Сжигателей крестов

Мне выпала миссия
Не развлеченье
А задача
Спасение народа
От бездуховности
К удаче!   

2024


Рецензии