Всё -фейк

                " Мысль изречённая есть ложь."
                Ф.Тютчев

 
      Всё в 21-м только фейк,
      Запутанная полуправда.
      И без конца печёт тот кейк,
      Та что продалася тиранам,
      Бессовестная СМИ орава.


Рецензии