Друг мой вечер
Потому, что ты родной.
На столе зажгу я свечи,
Вновь с тобою под луной...
Наливаю рюмку водки,
Наливаю не спеша.
Без горчицы и селёдки,
Не грусти моя душа.
Погуляем, поболтаем,
Мы ведь лучшие друзья.
И немного поиграем,
А иначе нам нельзя.
Старый друг, скажу я тихо -
Ночь нам вовсе не нужна;
Через ночь промчимся лихо,
Выпив крепкого вина.
Поболтаем где-то вместе,
Обо всём и ни о чём.
И с тобою слушать песню,
Хорошо, когда вдвоём.
Повстречаемся на кухне,
И увидимся потом.
Пламя жизни не потухнет,
И пахнёт ещё дымком.
Свидетельство о публикации №124060902750