Ваш милый образ

Ваш милый образ долго вспоминался.
Смотрю на Вас и вижу Вас другой...
И сердце вновь отправится скитаться,
Вменяя лику равенство с душой!

Но не получится уже. Всё тщетно.
Какой вы были - глаз не отвести.
И сердце вновь так бьётся беззаветно,
Стучит и помнит о моей слепой любви.


Рецензии